Gendongan M shape

Pagi bund... maaf bund mohon info kalau gendongan M shape itu aman digunakan sejak baby newborn atau mulai usia brp bulan ya bund ? Terus kalau beli di olshop recomended olshop mana ya bund ? Terimakasih buat bunda yg ingin berbagi info ??☺️

1 Tanggapan

Dadi new born udah aman kok selagi benar penggunaannya. Saya belum pernah beli di olshop, Bun. Masih nyari-nyari. Tapi pake jarik juga bisa kok, Bun. Banyak tutorialnya.