HPL 9 April

Pagi bund , bund share dong kontraksi yang sesungguhnya seperti apa ? aku rada was2 HPL tinggal 2 hari lg , anak bayi masih anteng , perut kenceng2 doang , pinggang dari semalem mulai berasa gak enak .. kemarin kontrol posisi janin , plasenta , ketuban bagus , kata dokter kalo tgl 9 blm ngerasain kontraksi juga musti induksi ..

HPL 9 April
35 Tanggapan

Klo saya pengalaman ank ke 3 dlu.. hpl 15januari TPI smpai 20januari blm lahir jga.. blgx 3hari lgi klo blm ad tanda mau mlhirkn sruh blik untuk d induksi.. TPI pas tgl 23 blm jga mlhirkn saya gak pergi periksa krna saya yakin klo mank dah wktux kluar dedex jga akan keluar tnpa hrus d paksa.., akhirx tgl 29januari saya melahirkan scra normal... It pengalaman saya Bun.. TPI klo mank bunda khwtir ato MRSA ragu mending ikut kata dokter

Kalau anak pertama santai aj bun, krn biasanya melahirkan anak pertama lama prosesnya (aq aj bukaan 1 ke selanjutnya nunggu 2hr, n msh sempat jalan2 ke mall 😅) Gpp bun sntai aj trkdg prediksi dokter bs meleset, slama g ad keanehan dijanin nya InsyaAllah smua baik2 aj bun, satu lg bawa happy aj y...baby n tubuh qt tau kapan waktu baby qt lahir

Rasa nya mules, sakit nya gk berhenti, dalam 5 menit sakit nya sering, dan semakin kuat , aq kemaren gitu sih bun , Hpl aq juga 09 April, tpi dede udh gk sabar untuk kluar dan launching lah si dede pd tgl 28 maret 2020 bunda😊, semoga bunda yg sedang nunggu gelombang cinta dri si dede ,di lancarkan persalinan nya dan selamat Aamiin

Kalo kita hamil kan srg ngerasa sakit di pinggang gtu trs perut kenceng. Pas kontraksi jg gt bun. Tp durasi nya lebih lama. Kalo kita hamil cm bbrp detik atau kurang dr 5 mnt. Nah kalau kontraksi bnrn sakitnya intens, lama dan terus menerus. Kalo palsu kan ilang timbul gt.

Yaa Alloh.. kuta beda 2 hri HPL nya bun. Saya hpl tgl 11 april, tinggl 4 hrian lgi. Tpi cuma bru berasa mules ilang dan blm teratur, sama pinggang dan tulang vagina sma selangkangan sakitnya mnta ampun, kaki udh pda ngebet pdahal😂

Selama belum rembes ketuban dijalanin aja bun.. klau hanya bercak cma menandakan masuk panggul aja Kecuali rembesan air baru harus diadakan tindakan, klau belum mah jgn bun nanti malah dimacem2in

4y ago

Tiba tiba basah bun.. ga bau pesing juga

kalo kontraksi asli tiap 5 menit sekali kerasa nyeri perut kaya haid hari pertama, kalo kontraksi pas pembukaan itu disertain pinggang panas trus pegel" sampe susah jalan bun

Kuncinya jgn stres bun, dulu saya 40 minggu + 5 hari si baby baru ngajakin keluar. Semakin bunda stres, semakin lama baby keluar bun. Jgn di pikirin ya

Kalo aku kmrn rasanya awalnya kayak kepengen pup... tp abis pup bukan lega tp jd semakin mules... kadar mules nya bertambah semakin kuat terus ....

Saya juga 9april bund cuma konpal" aja udah coba semua induksi alami tapi dedenya bel mau kluar🥺 semoga Dede kita cpet launching bund ammmiinnn