HPL

bunda ada yang hpl tgl 9 april gak,,tpi smpai skrng belum ngerasain kontraksi, jadi was2 ini bunda dedenya belum jg mau lahir, minta doanya bunda

4 Tanggapan

Bismillah.. Smoga dimudahkan dan dilancarkan ya bun.. Bisa mundur juga bun, coba jalan2, atau ngerjain pekerjaan rumah.. Oh iya, aku baca2 dr ig seorang bidan, induksi alami makan nanas ato kiwi.. pengalaman kk ipar mundur shari dr HPL dan pengalaman adiknya tmn nyampe 41 weeks blum krasa mules.. Dan akhirnya sc..

5y ago

iya bun,, terimakasi masukannya🙏🙏🙏

kl ank pertama biasanya agak telat, di doain bunda dan baby sehat2 dan lancar ampe lahiran.

5y ago

tpi lhat temen udh lahiran maju jdi galau ini bunda

Hpl april 2020 ? Bearti skrg baru 14/15mnggu kan bun? Ko udah mikirin kontraksi ?

5y ago

Atuh saya mah nnya aja x bun.. soalnya saya hplnya juga april. Biasa aja komennya

Yg hplnya april semoga dilancarkan dan sehat sehat yaa amin