HPL 9 April

Bund yg HPL April udh pada ngerasain aja .. aku mau share yg aku rasain , kira2 sama gak ? - kaki sudah mulai bengkakkah ? - perut jadi sering gatal , di garuk malah tambah jadi - perut sering kencang - perut sering gak rata , adek bayi makin keliatan aktifnya apalagi kalo malem - jadi sering pipis , kadang ms v suka gatal , dan keputihan pula.. - bangun tidur telapak kaki rada nyeri .. btw kalo kontraksi palsu itu seperti apa ya ?

1 Tanggapan

Saya insha Alloh 14 april bun alhamdulillah kaki gag bengkak, perut gag gatal jg, dedeknya makin kenceng geraknya, sering pipis sama kadang ngilu di missV bun Kalo kontraksi palsu itu biasanya perut terasa kencang, nyeri tapi hanya berlangsung sebentar & waktunya tidak teratur

5y ago

Sya 1 april kaki sering kram,perut gatal ,sering pipis kdang juga ngilu di missV trus sama sering PUP