Anak susah bab

Pagi bund anakku usia 7 bulan,, dy sharian kmren gak bab.... Pgi ini ngeden2 aj kya susah bgt tp gk kluar2... Sembelit kah bund?? Br lancar gmna nya bund... Liaty kasian...

1 Tanggapan

habis makan apa? coba koreksi menu mpasinya, kurangi serat krn bikin sembelit klo kebanyakan, kasih buah tinggi air kaya naga, jeruk, pir (gak perlu dikukus cukup diparut aja), cukupi kebutuhan air minum, pijat ILU & gerakan gowes. anak yg sdh mpasi toleransi bab 3hr, lbh dr itu biasanya sembelit

2y ago

iya mba aminn... alhamdulilah udah lancar lg... mkasih mba