suami main game mulu!

Pagi bund, aku skrg lg hamil masuk 9 bulan. Suka sebel aja kalau liat suami kerjaan main game mulu. Kalau kalah teriak" sendiri... ? Ada ga sih disini bunda yg suami nya jg bgtu? Suka main game mulu. Kadang kesel, pengen di hapus aja app game yg ada di hp suami zzzz

1104 Tanggapan

Aku juga gitu bund...sampe ngambek,sampe aku diemin baru di hapus,,tapi saya liat ekspresinya gak main game sehari bikin kasian ngelamun lamun gak jelas...eh....tapi dari pada dia download diem2 dan bikin gak jujur sama kita sampe ngumpet2 ketakutan tapi yaudahlah...karna itu yg bikin dia seneng yg bikin dia ngerasa happy akhirnya aku izinin lagi dia main game pokemon nya itu😁😁sekedar sharring ya bund....