Suami main game mulu..

Gmn perasaan bunda.. Klo suami main game mulu tiap hari.. Ga ad perhatian k anak istri... #seriusnanya

2 Tanggapan

saya pun merasakannya bund... kalo sy udh LDR. ditinggal main game terus. ga ada perhatian sama sekali. telpon malah di maki ... di wa ga dibales. di video call di cancel. baru balas 3 jam kemudian. apa iya kita salah kalo minta di perhatikan bund

yg saya rasakan tiap hari bun..jengkel tp mau gmna lagi..abis suami gak pernh main keluar, yaudah mnding dia anteng main game di dpn rumah..dripada klyuran gak jls

3y ago

serba slaah bun..mau gimana" beliau suami kita, mau marah" trs jg dableg bgt,,kita capek sndri.. Hanya Allah yg bisa merubah sifat suami kita bun.. selagi suami kita gak macem"/main serong ajah bun