suami main game mulu!

Pagi bund, aku skrg lg hamil masuk 9 bulan. Suka sebel aja kalau liat suami kerjaan main game mulu. Kalau kalah teriak" sendiri... ? Ada ga sih disini bunda yg suami nya jg bgtu? Suka main game mulu. Kadang kesel, pengen di hapus aja app game yg ada di hp suami zzzz

1104 Tanggapan

Samimawon podoae Bun, suami ku jg gt... Pernah di omongin mlh di jawab "dikantor ga bs pegang hp, jd br bs main drmh" cuma ya itu ngeselinnya ga tau waktu, hp ga bs lepas dr tangan... Yo wiss ku delete dah tuh game nya, kesel deh dia, br ku omongin pelan2 "drmh waktunya sm keluarga, main blh tp inget waktu.. suami istri jg butuh komunikasi untuk kedepannya atau sekedar sharing2" Br sadar paksu, akhirnya klo nge-game pas ga ada aku, klo aku ada drmh langsung taro hp. 😁

Gapapa lah..asal main game nya dirumah bukan keluyuran Suaminya kan kerja juga capek juga butuh hiburan juga main game buat hilangin beban aja. Daripada main cewek Cowok kan ad hobby masing² Cewek juga ad hobby masing² Menikah harus terima hobby masing² asal hobby nya masuk di akal selagi main game nya kalah trus teriak nya ke bunda ya hapus aja app nya. Kalo main game nya juga Smpe habisin uang jatah bulanan ya tau lah cara apa..

Aku juga gitu bund...sampe ngambek,sampe aku diemin baru di hapus,,tapi saya liat ekspresinya gak main game sehari bikin kasian ngelamun lamun gak jelas...eh....tapi dari pada dia download diem2 dan bikin gak jujur sama kita sampe ngumpet2 ketakutan tapi yaudahlah...karna itu yg bikin dia seneng yg bikin dia ngerasa happy akhirnya aku izinin lagi dia main game pokemon nya itu😁😁sekedar sharring ya bund....

Gpp bun, dari pada main perempuan atau nongki sama temen2 nya ampe lupa waktu mending dirumah aja main game hehe. Suami ku juga gtu. Biasa nya krna g da kerjaan "lakik" Yg nganggur jadi nya mereka suntuk, kain game deh. Kyk kita aja klo kerjaan rumah rampung kadang bingung mo ngapain lg haha. Aku sih g ambil pusing yg ptg ingetin aja klo udh waktu solat , makan n mandi. Soalnya aku juga suka nge game😂

Kalo aku caranya ga aku marahin bunn, aku manja2 sm suami trs ngomong ' udh seharian sama2 kerja, ada aku disni akunya dianggurinn' nanti suami jd cengengesan trs gamain games pdhl aku tau pas aku udh tidur dikelonin, psti dia main games🤣🤣 jangan dimarahin bunn, nanti suami yg ada makin badmood pdhl niat awal kita ngelarang suami main games karna pengen dimanjain gapengen dicuekin😆🤣💃🏼

Aku juga, sebel banget. Mana kita berdua sm sm kerja, dia pulang kerja cuma ngegame kaga bantuin beberes rumah atau minimal bantuin apa kek, sekalinya bantuin masukin baju ke mesin cuci abis itu ditinggal ngegame lagi terus cuma ditinggal gitu doang, kaga ada i isiatif jemurin apa gimaan gitu. Kecuali aku IRT gitu kan ya kerjanya ngurusin rumah aja, sama2 cape kerja loh malah dirumah kaya PRT

Suami ku malah ngajak Mabar Bun... Krna sebelum nikah akunya memang gamers, jd terkadang aku nemenin suami main, atau nanti aku minta dibeliin cemilan dulu baru suami boleh main game. Tpi tetep aku ingetin dia buat berhenti dan harus tau waktu, jangan sampe kerjaannya di kantor keteteran. Cuma suami enggak pernah teriak2 apalagi mengumpat, krna ada hukumannya sesuai perjanjian Bun... Hihihi

5y ago

Wkwk sama kyk saya bun, kalo main game slalu sya temani. Kadang ngajak mabar😅 Tapi jga tau batasan..kalo wktunya istirahat ya istirahat. Kalo ngumpat sih pernah. Ngumpatnya cuma krna sinyal dikit,ngelag atau main game nya gk menang² tpi gk smpai teriak" gtu Misal kalo dia main nya kalah terus lngsung ditaruh hp nya & males main wkwk😆🤣

Sama bun udah di bilangin biar ga main game mulu ttp aja ,sebenernya gpp si main game tp kalo terus"an kan kesel juga qtanya ,.. Pengennya mah pulang kerja udah mandi, makan,ya udah waktu tinggal buat istri apa lg istri lg hamil pengen x di elus" di manja,di perhatiin,ngobrol, apa lg seharian abis di tinggal kerja ya kan .. bukan cuma hp aja yg tiap hari di perhatiin n elus"😪

Sama aja bun, aku dulu juga hamil muda sampai skrang anak udah hampir mau 2 tahun suami main game mulu, tpi Alhamdulillah suami tetap perhatian dan memberikan kasih sayang terhadap anak dan istrinya.. Suami malah kalo di mintain tlong selalu ada😁 kalo suami milih game di syukuri aja bun, soalnya dia milih main game buat hiburan bukan main perempuan. Jdi tetap bersyukur ya bun🤭

Sama. Sering kezel. Kalo awal2 suka sy omelin cuma respon nya begitu, kurang menyenangkan. Tmbh usianya masih muda. Sekarang udah gamau ribet,ribut.yg penting waktu kerja tetep kerja. Waktu butuh dia ada. Sy mh berdoa aja supaya cepet bosen, trs kalo anak lahir perhatiannya lbh k anak, yg awalnya suka begadang maen game ntar begadangnya buat anak . Doaian yg baik ajah terus.