suami main game mulu!

Pagi bund, aku skrg lg hamil masuk 9 bulan. Suka sebel aja kalau liat suami kerjaan main game mulu. Kalau kalah teriak" sendiri... ? Ada ga sih disini bunda yg suami nya jg bgtu? Suka main game mulu. Kadang kesel, pengen di hapus aja app game yg ada di hp suami zzzz

1104 Tanggapan

Gapapa lah..asal main game nya dirumah bukan keluyuran Suaminya kan kerja juga capek juga butuh hiburan juga main game buat hilangin beban aja. Daripada main cewek Cowok kan ad hobby masing² Cewek juga ad hobby masing² Menikah harus terima hobby masing² asal hobby nya masuk di akal selagi main game nya kalah trus teriak nya ke bunda ya hapus aja app nya. Kalo main game nya juga Smpe habisin uang jatah bulanan ya tau lah cara apa..