Tm 2 miring kanan bahaya ga ya

Pagi Bun, usia kehamilan saya 24 Minggu dan kalo tidur atau rebahan lebih nyaman miring kanan daripada miring ke kiri . Kira kira bahaya ga ya bund? Gantian sih sebenernya kadang miring kiri juga,tapi lebih nyaman miring kanan

4 Tanggapan

senyaman nya kita aja, saya skrg 28w malah kebanyakan nyaman ke kanan bolak balik aja dirasa udh pegel kita ke kiri, mau posisi tidur apapun insyaallah yg terbaik untuk janin kitaa ya Bun semangattt

2mo ago

Sama bun, saya juga 28weeks masih ga nyaman kalau miring kiri, lebih suka ke kanan:(