Jamu Busui

Pagi bun, selamat berhari minggu ☺️ Adakah disini busui yang masih aktif minun jamu. Sebenernya ada manfaatnya nggak sih bun minum jamu itu? Masalahnya aku cuma ngikutin saran ortu tanpa tahu manfaatnya.. Terima kasih untuk tanggapannya ?

2 Tanggapan

saya tidak minum jamu hehehe. kata dokter gada manfaatnya. lebih baik konsumsi vitamin. tapi semua itu tinggal pilihan masing2. tadinya saya jg mau langganan tukang jamu tiap hari. tapi setelah saya tau gada manfaatnya jadi saya gajadi deh. coba bunda tanya ke dokter atau bidan

5y ago

hehe tapi gatau ya.. itu tergantung kepercayaan masing2 bun. klo org dulu memang minum jamu

Gak boleh minum jamu bun sama doktr ataupun bidan. Temen saya rutin minum jamu ari2nya susah keluar dan berwarna hijau

5y ago

Owalah, buat ibu hamil bahaya banget ya bun?