Minum jamu, menyusui

Moms minum jamu aman ngga sih buat busui Jamu gendong gitu yang daun pepaya pait? Terima kasih #bantusharing

11 Tanggapan

kalo saya dulu malah diweling sama dr setelah lahiran jangan minum jamu krna kemungkinan bisa berpengaruh ke asi apalagi jamunya sering2 gitu.. tapi ya kembali ke pilihan masing2 aja sih bun,kalo saya lebih ke minum asi booster atau susu hehe

ada beberapa yg boleh ada yg engga bun kadang2 malah berefek ke bayinya jadi diare coba search dulu aja kandungannya apa yg ga boleh buat busui

Halo bun. Sejauh ini blm ada penelitian ilmiahnya minum jamu2an, jadi blm diketahui efek sampingnya jg ya. Takutnya bs ada dampak ke ASI

lebih ke utk imun nya busui sih ya. tp observasi jg ke anak karna kan terserap ke asi. apakah ada efek diare dsb

busui boleh minum jamu.. klo ditempatku bisa request jamu uyup2 buat pelancar asi

Aku busui aman aja minum jamu, kalo buat busui biasanya minum jamu wejah buat melancarkan asi katanya.

boleh bund sayapun minum jamu klo buat busui klo di tempatku namanya jamu gebyuran

Jamu boleh cmn baiknya langsung ke sayur" ran aja bun.

kalo busui boleh bun. rata² busui minum jamu kok

setau aku daun pepaya bagus bgt utk busui