minum jamu pasca melahirkn

bun ada yng suka minum jamu stelah melahirkan? jamu yg sperti apa yg biasanya diminum? trus manfaatnya untuk apa

5 Tanggapan

Saya minum galian param Bun, dirumah biasanya ada jualan jamu keliling.. buat ngelancarin asi, sama bisa mulihin proses lahiran juga.. kadang juga minum jamu raket wangi jamu khusus Miss v

Saya disuruh minum jamu selapan sm mama saya bun.. manfaatnya supaya gak capek sehabis lahiran, memperbanyak asi, dan mempercepat proses pemulihan..

5y ago

Toko jamu bun. Atau di online juga ada. Sy pake yg merk air mancur bun

Saya minum jamu bun. Gatau nama jamunya hehe. Jamu buatan mertua yg ditumbuk sendiri bun. Soalnya mertua jualan jamu tiap hari dibawain jamu

jamu bersalin mustika ayu, katanya sih untuk membersihkan rahim, mengencangkan otot perut sama melancarkan asi

Jamu salapan dari air mancur bun, soal.a ny.menir udah ga ada ... Enak dibadan