boleh kah busui minum jamu

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh... Selamat pagi bunda, sy mau tanya nih busui boleh minum jamu gak sih? Terus kalo boleh jamu apa yaa yg boleh di minum, sama jamu apa yg gak boleh di minum... Mohon sarannya yaa bunda, bagi yg sdah bntu jawab jazakillaahu khoyron katsiiron...??

2 Tanggapan

Awalnya saya ga minum jamu bu, takut anak kenapa kenapa. Tapi saya coba minum jamu ternyata alhamdulillah saya makin sehat dan nggak ngaruh ke asi. Saya minum jamu kunyit asam pakai pahitnya biar ASI lancar dan kita ga gampang sakit. Soalnya menyusui kan capek banget dan rentan kena penyakit. Tapi saya baca ternyata lebih berkhasiat jamu uyup uyup untuk melancarkan asi.

5y ago

Bagus bu

engga apa2 bun saya udh lahiran di suruh ortu mnum jamu ydah deh mnum jamu saya jga asi full mlah bgus kita mnun jamu ngaruh ke anaknya bun

5y ago

Di sni jamu nya bule yg begendongan itu Bun... Jdi gak pa2 yaa minum jamu kunyit, pahitan sma jamu beras kencur...