Bolehkah minum jus prenagen

Pagi bun saya mw bertanya usia kandungan saya 7 week bolehkah saya minum jus prenagen ada yg pernah pengalaman gk bantu jawab ya trimakasih😊

25 Tanggapan

boleh tp jgn terlalu banyak dan sering kl sy minum nya dikit2 aj Krn seger dan kecut2..tapi mungkin Krn ada daun katuk nya PD jadi berasa lebih kencang dan membesar. tp mungkin cm perasaanku aj si bund 😅 mungkin mmg ud waktunya berkembang 🤣🤣, sy minum nya cm 1 botol kecil Krn dapat free dr susu coklat nya

Boleh minum, tapi ga ush banyak dan sering. Aman nya mending minum jus langsung atau buah. Krna prenagen juga ada pemanis serta pengawet nya

beli dimana ya bun jus prenagen tuh pengen coba, tapi di indomaret alfamart saya selalu cari ga ada

3y ago

biasanya kalo di alfa/indomaret jus nya di deket kasir,coba nanya" aja pasti ada

kalo aku pas pertama periksa ke bidan di kasih 1, terus aku nyari2 di superindo ada ternyata

boleh, namanya juga Jus prenagen 😌 prenagen ya untuk kehamilan .. hemmm

sya g minum sumil bun karna mual klo minum, jdi sya emang minum ny yg jus

yg enak tuh yg sayuran Bun klo yg delima sama anggur asem banget

boleh bgt. dulu aku wkt tm1 minum itu trs buat ilangin mual😁

loh gpp kn itu bGus buat bumil mengandung asam folat tinggi

Bole, enak seger malah plus itukan emg buat bumil mam