jus prenagen

Bund masih boleh ga sih minum jus prenagen gtu... Kehamilan 22w...

10 Tanggapan

kapan aja boleh bunda, bahkan kl bunda udah melahirkan pun masih boleh minum. prenagen juice boleh dikonsumsi siapapun & kapanpun, kecuali bayi dan balita. (source : instagram prenagen)

serius deh aku nanya . kalau gak buat ibu hamil terus itu minuman di produksi buat bapack² kah😂

klo masih doyan mah boleh boleh aja, yg gaboleh bila ada kontraindikasi dr kandungannya

Saya udh 39 w msh mnum itu😂

boleh bun . seger malahan

Boleh, kuminum itu juga dulu

5y ago

Sy belinya di Alfamidi/Alfamart, kalo Indomaret kurang tau. Biasanya sih dijejerin ngga di tempat jus gitu, tp sebelah susu kotak prenagen. Nggatau lagi kalo beda or ngga ada hehe

postingan lama bund

boleh bgd bundaaa

boleh bun 🤗

boleh bunda