Hamil 5 week Sudah boleh USG

Pagi bun, maaf mau tanya nih.. Saya sdh telat haid selama 2hr tp sdh merasakan gejala kehamilan sejak 6hr yg lalu dan sdh 4x tespek hasilnya Alhamdulillah positif.. Dan menurut apl kehamilan, saya hamil jalan 5week.. Menurut bunda2, apakah saya sdh bsa melakukan USG??

2 Tanggapan

biasanya janin sudah bs d deteksi lewat usg vagina d usia 6 minggu, usg perut di 8 minggu

3y ago

Oh gtu ya bun, aku cuma pngen mastiin aja..

emng knpa gk boleh bund? aku hbis tespek tau hamil lgsg periksa & usg malah

3y ago

Iya aku pikir belum bsa di USG klo msh sebulan mah gtu..