USG FETOMATERNAL penting gak sih?

Hai bunda2, mau tanya nih. Apakah bunda sdh melakukan usg fetomaternal minimal 1x selama masa kehamilan? Menurut bunda, usg fetomaternal itu penting gak sih? #ingintahu

1 Tanggapan

penting banget nget nget bun.. usg feto itu setidaknya kita bisa melihat secara hampir keseluruhan kondisi perkembangan janin.. dan apabila ada sesuatu yg abnormal, bisa segera di tangani oleh dokter, atau setidaknya menyiapkan mental kita sebagi org tua apapun kondisi janin kita setelah lahir..