Normalkah hamil tanpa tanda2 kehamilan.

Halo bunda, saya baru telat haid 10 hari dn sdh melakukan test pack dn hasilnya positif, tpi tdk merasakan tanda2 kehamilan sprti mual, muntah, dsb. Normalkah?

61 Tanggapan

Saya pertama ga mual muntah cuma ngrasa lemes kek mriyang mual masuk angin tiap hari biasanya kek gitu kalo telat makan tapi ini makan tratur Muntahnya malah abis priksa dan kata dokter maag jadi mikirnya beneran mriyang 😄 itu telat haid udah beberapa minggu dan saya ga mikir ke + hamil sampe akhirnya pada bilang hamil kali Saya priksa mau usg karna saya kira ada sakit ginjal perut sebelah kiri sakit banget eh disuruh test kehamilan, alhamdulillah + 🤗 Kalo itungan hari mah saya belum kerasa 😂

InsyaAllah normal dan kita sehat yaa bun.. saya anak pertama juga gitu kok bun, hamil kebo yaa orang2 bilang.. Alhamdulillah selamat sampai lahiran, MasyaAllah Tabarakallah, anak saya sehat. kita harus bersyukur bun, dberi nikmat hamil ga mual muntah soalnya makannya jadinya enak , insyaAllah nutrisinya keserap sama dede hehe

Enak dong bun kalo ga ngerasain mual muntah atau flek gt.. Insyaa allaah normal bun, aku dulu seminggu pertama setelah tau positif ga ngalamin mual muntah eh pas 2 mingguan lngsng deh mual muntah tp alhamdulillah sih ga parah mual muntahnya 😁alhamdulillah lagi selama hamil ga pernah ada flek juga bun

Saya awal2 hamill gt, pas pertama kali testpack di usia 4 minggu, blom brasa apa2 sama sekali kyk ga hamil, Trus usia 6 minggu usg, udah positif beneran hamil, pas itu mulaii dah bun, yg muntah, yg mual, yg lemes, yg males, jadi bun, 😂😂 Skrg jalan 13 minggu alhamdulillah mulai baikan..

Aku juga gitu Bun ga ngerasain apa² tp pas masuk 6w baru kerasa mual², sensitif sama bau² dapur, suami deketin aja ga suka sama baunya, trs ga bisa makan nasi juga karna slalu mual sampe BB turun, sampe skrgpun usia 10w msh mual²,,dan berharap mual ini udahan sampe 12w/3bln aja

Hati hati bun...... Itu dapat memberikeun rasa ke enakaaaan setiap saat sampe lupa diri 😂🤭 ku pun begitu, sampe sekarang udh 36minggu hamil keboooooo... Bikin mager buat jalan atau banyak bergerak 😂😂

Saya juga umur segitu belum ada tanda bund, malah belum tau kalo lagi hamil.. Kira-kira 2,5 bulanan baru mual.. Sekitar bulan keempat udah ilang mualnya, udah gak mual sama sekali..

Coba usg tranvaginal bun, sapa tau udah keliatan janin nya. Lebih cepat lebih baik Karna nanti kalo udah ketauan hamil, langsung dikasih penguat kandungan sama dokternya

Normal sih bun, tapi kaya gini malah gatau jadinya di calon bayi kenapa kenapa bun... aktifitas kaya biasa seperti ga hamil itu yang bahaya 😫 temenku bgitu bun

Normal bun Alhamdulillah kalo gak ada keluhan mulmun Tapi nanti bunda pasti ngrasain nyeri di bagian perut bawah atau sakit pinggang itu juga wajar kok