Tespack buram

Pagi bun ini hasil tespack aku telat 2 minggu tapi garis satunya burem kira" hamil ga ya?? Belum sempet cek ke dokter soalnya masih ragu

Tespack buram
51 Tanggapan

Itu positif bun cuma garis satu'y samar mkin bunda tespek'y terlalu dini kadar HCG bunda blm banyak jadi garis untuk menyatakan hamil msh samar coba tespek lagi 3 - 5 hari kedepan pasti uda lebih jelas garis dua'y.....selamat ya bun positif di jaga jangan capek" dan hindari dulu berhubungan dg suami di awal kehamilan utk menghindari kluar flex ato keguguran

terimakasih bunda semuanya dapet pengalaman baru soal tespack baru tau kalo garis jelas itu penanda hamil dikirain yg buram,semoga yg lagi hamil sehat selalu saat hamil sampai melahirkan dan yg belum moga cepet ketularan hamil ya bund terimakasih

itu yg garisnya yg jelas banget justru garis penentu kehamilan nya bun.. yg samar itu garis testpack nya. Aku juga pas hamil 4mingguan pas udah tau lagi hamil, iseng testpack eh yg jelas yg garis pertama deket batas MAX.. karena hormon HCG kita lagi tinggi..

3y ago

waahh aku baru tau bun kalo yg jelas berarti hamil kirain aku tuh yg diatas yg buram, makasih ya bund sehat2 sellu ya

positif,saya juga tes bgtu krna saya gk sabaran blm telat haid udh pengen tes aja,jdi garis samar,tapi insyaallah positif Bun,saya wktu itu langsung ke bidan biar di kasih vitamin

positif bun. aku juga gitu kok trus cek ke bidan udah jalan 14 minggu sebelumnya gak ngerasa aneh soalnya sering telat haid 2 bulan sampai 3 bulan sekali.

Garis dua positif, kalo buram berarti kadar HCG nya kemungkinan rendah. Gpp, itu positif kok. Usg transv aja, biasanya kalo awal2 hamil gitu biar keliatan jelas

garis yg jelas itu hasil tes (positif), garis yg samar itu garis kontrol (berarti alat dlm keadaan normal). insya Allah positif bun, udah sejelas itu kok

sama kaya saya bund, telat haid 1 minggu test pack 2 garis, garis satunya lebih samar (garis kontrolnya), insya Allah positif bund ❤

saya pernah tespek sebelum telat haid 3hari, garisnya sama seperti itu, alhamdulillah skrg usia kandungan saya sudah 17week🥰

Itu positif bunda jelas banget hasil tespacknya aku sama kaka ipar aku malah garis satunya lebih samar dari itu alhamdulillah positif🤗❤