Tespack pertama

Bun aku belum telat haid tapi pas di tespack hasilnya garis 2 samar, kira2 itu positif ga ya? Soalnya masih ragu karna belum merasakan tanda2 kehamilan.#seriusnanya #pleasehelp

Tespack pertama
11 Tanggapan

InshaAllah yakin positif bund. Itu TP uang atas pas tanggal 21 kemarin, yang bawah td pagi jam 8 pagi bund. Alhamdulillah,, garisnya lebih terang. Bunda yang semangat dan terus berdoda dan berpikir positif ya🤗 Dijaga tubuhnya bund. jangan capek capek. Saya juga TP sebelum telat menstruasi🙏

2y ago

lupa bund. pokoknua isinya madu sepasang, zuriat sama teh kelor

Insya Allah positif bun.. waktu aku awal hamil di TP juga garisnya samar tp itu udh telat 4 harian bun.. trus besoknya coba lagi garisnya terang, coba TP lagi bun pas waktu telat Insya Allah hamil bun

Expert

Hallo bunda, kalau boleh saran, bunda cek ulang sat sudah terlambat haid ya.. lalu bunda sedapat mungkin perlu memeriksakan kehamilan ke SPOG jika sudah terlambat haid 1 bulan

aku juga sama bun, waktu di testpack belum telat malah semingguan lagi masuk jadwal haid tapi alhamdulillah udah keliatan fositif di testpack nyh🤲🤲

insyaallah positif bun. aku pun jg gitu h-7sebelum telat mens (karna siklus mens aku maju sih)dan ternyata positif

InsyaAllah positif bunda, tapi coba di ulang lagi nanti.. semoga garis nya terang

doain aku bundaaaa, cpet hamil lagi setelah keguguran anak pertamakuu 😥

Tunggu telat haid aja bun, terus TP ulang. Insyaallah itu positif bun 😊

2y ago

2 hari lagi jadwal haid saya, semoga aja ga haid dan positif ya bun

positif mom 🤗 2 atau 3 minggu lagi usg ke dokter ya mom

insya Allah itu positip bun aku H-5 jg samar