Tespack Buram

Mom saya mau tanyaa, kan saya udah telat 24 hari ini (Kurleb 3 Minggu) pas tespack garis 2 tapi yang satunya buram, apakah itu pertanda hamil atau nggk yah, teruss kemarin saya ke dokter kandungan mau usg, tp janinnya belum kelihatan (Kantong janin masih kosong). Gimana tuh yah mom

Tespack Buram
2 Tanggapan

kalau blm yakin bisa coba cek lagi bun. kalo umur segitu emang belum keliatan janinnya:)

Alhamdulillah selamat ya bun. Jaga kesehatan biasanya diusia 7w baru keliatan bun janinnya

4y ago

Aku jga gitu,tespack garis 2, malamnya ke klinik Pergi USG belum kelihatan janinnya,tp keluhanku sakit perut dan skit pinggang belakang,kenapa bisa yah bun