imunisasi DPT, HB1 & Polio

Pagi Bun, anakku usianya 2bulan 1minggu dan full asi.. baru kemaren dia imunisasi DPT, HB1& Polio tapi tengah malamnya dia pup sampe pagi ini 6x.. apa dari bunda bunda pernah ada ngalamin yg sama? Mohon sharingnya ya Bun..

7 Tanggapan

Anakku cuman anget aja badanya dan agak rewel mungkin karena bekas suntiknya, besoknya sdh normal lagi walaupun masih anget tp gak rewel

5y ago

Iya bun kata mama saya memang kalo habis suntik, bayi pgnnya digendong dan tetep susuin terus yaa bun

Kalau anakku cuma demam aja bund Sehari aja Setelah itu sembuh

5y ago

Paling bengkak bekas suntikan aja bund

Anakku dlu pling cma demam aja

5y ago

Oke Bun.. makasih sharingnya

Kebnyakan x bu imunisasinya.

5y ago

Ngga bu, itu udah sepaket vaksinnya

Priksain lg aja bund ....

5y ago

Iya ya? Takutnya diare..

Gak skalian diare bun??

5y ago

Yg rotavirus ya? Aku imunisasi di bidan Bun, kayaknya ga ada rotavirus.. itu harus di RS kaliya?

Pupny encer bun?

5y ago

Engga sih Bun, masih ada ampasnya pupnya.. kalo diare itu encer kayak air gitu ya?