Imunisasi

Dear bunda2 , aku mau nanya. Pas imunisasi ada kesalahpahaman soal tgl imunisasi dg bidan , yg seharusnya stelah BCG(imunisasi BCG sudah diberikan bulan Feb), Polio yg pertama seharusnya di bulan Maret udah kelewat sampe di bulan April, pagi Tadi anakku udah diimunisasi DPT dan Polio , kalo polio yg seharusnya kelewat di bulan Maret , apa tidak masalah bun? Mohon yg punya pengalaman yg sama, info ya

1 Tanggapan

Waduh kurang tahu bun, bagus tanya dokter anak langsung bun...