sebaik nya imunisasi DPT 2 polio 3 baik nya sore apa pagi di lakukannys

Bu ibu sebaik nya imunisasi DPT 2 polio 3 sebaik nya di lakukan nya sore apa pagi ya?

8 Tanggapan

Soal nya dlu pernah imunisasi pagi pagi trs siangnya jd rewel krna sakit dan pengen tdr, nah saya niatnya mau sore aja suntik nya biar g rewel krna kan kebawa tdr

Tergantung jadwal imunisasi nya bun.klo dsni di posyandu ya pagi di mulai, tp kok d klinik bidan sore mulainya. Klo saya lbh baik sore

Kalo saya sih selalu pagi bun, malem emg rewel tapi sekalian dede nya jg tidur

pagi Bun.....

Pagi bun

Sy biasanya malam kan sehabis dpt gak langsung demam jadi malamnya masih nyenyak bobonya ,biasanya pagi demam sore udah turun

Pagi bun