makeup

pagi bun adakah bunda yg bru hamil dan masih menggunakan makeup(lipstik, bedak, handbody ) bun?? bantu sharing ya bun

154 Tanggapan

Hah.. saya bun walaupun dalam keadaan mual atau uring-uringan lipstik tetap staning 😂😂😂 cuma lipstik doank seh bun makeup & skincare lainnya ya make 😁😁😁

Kalau mau pergi aja baru pakai kalau sehari2 ngga pakai apa2 bun, trus kalau lotion udah ngga pakai diganti minyak zaitun aja habis mandi dibalur ke tangan kaki perut.

Aku masih pake handbody sebadan2 setiap hari setiap selsei mandi. Pake lipstik tiap hari biar keliatan cantik depan suami. Pake bedak dan foundi kalo mau keluar bun

Masih. Karna ku kerja di hospitality jd hrs makeup standard grooming. Ya Bismillah aja bun tp selama ini aku pake wardah sih blm ada masalah apa2.. anakku sehat walafiat..

4y ago

alhamdulillah bun..

jaman anak pertama enggak krn udh males aja dandan, tapi hamil kedua ini beda malah pengennya tampil fresh gt, pake make up seperlunya yg penting aman utk bumil.

Klo mau pergi ya aku mah pake full makeup malah tapi klo dirumah aja GK pernah pake apa2 abis mndi yaudah deh GK pake apa2 lagi paling sisiran sama minyak wangi

Aku malah seneng pake make up bund, pdhl cuma pake pelembab sm bedak bayi itu aja aku lama2in 😂😂 kdg jga 3x sehari. Tiap hbis mandi sma mau tdur 🤣🤣

saya kadang masih suka pake lip cream & bedak bun..tapi klo pergi ajah.. alhamdulillah dari awal udah pakai yg herbal dan aman buat bumil jadi ga perlu ganti2

Aku make up kalau mau pergi aja sih Bun ,itu pun cuma bedak sama lipstik. Kalau handbody abis mandi pake trus karena semenjak hamil kulit ku jadi kering...

Awal hamil ga suka make up, cuci muka pun ogahh😜 Tapi sekarang 21w seneng dandan, skin care an pagi sama malem, buat masker alami pun semangat😁😁