makeup

pagi bun adakah bunda yg bru hamil dan masih menggunakan makeup(lipstik, bedak, handbody ) bun?? bantu sharing ya bun

154 Tanggapan

Masih pake bedak, pensil alis dan lipstick. Kalo skincare masih pake cleanser, sunscreen, toner, pelembab. Minimalis aja. Dan yg bahannya aman utk bumil.

Itu benda yg wajib ada di tas bun hhe tp makeupnya saat mau pergi aja.. dulu sebelum hamil pakai tiap pagi biar fresh, skrg bawaan maleees bgt ?

Jarang bun,tp kalo make lipstik tiap hari soalnya aku gak bisa lepas dari lipstik,gak bedakan tp make lipstik kan gak terlalu kelihatan kucel heheh

☝️ saayaaa bundsay ?? handbody selalu abs mndi pakek, deodoran ya jarang .. kalau make up mau bedak atau full itu cm klwr pergi2 aja ..

Pke bedak cusson baby sama licream pixy itupun pas keluar rumah klo g mual ya..klo mual g pke apa2 bun..bru bsa pke make up uk 7bulan ke atas bun

saya masih bun soalnya tuntutan kerja di pelayanan, jd masih hrs pake bedak, lipstik dll apalagi kena ac jd jug hrs pake handbody biar ga kering

Lipstik sama bedak pake teross bun smpe lahiran ? cuman handbody aja yg udah ngga semenjam tm 1 soalnya tbtb ga suka aja gitu pake handbody

Saya tetep pake bund... Pelembab,, sama bedak tabur bayi d tambah bedak padat... Dr jaman sekolah emg gitu pelembab sama bedak tabur doang

Saya,,,,, hamil muda tiap habis mandi mesti dandan ? pake pelembab, bedak, lipstik, lotion, sama parfum. Udah gt aja sih dandannya ?

Aku males pke skincare bun, pokoknya asal uda mandi cuci muka gosok gigi udah ga pke apa2 lagi, bedak tabur jg gak, apalagi selebihnya,