tidak pakai makeup

Bun,,ada gak di sini yg sama kaya saya Saya semenjak hamil gak pernah makeup lipstik bedak hand&body aja gk pernah pake Cukup mandi pake sabun sm sisiran rambut?tpi sya tetap PD

2 Tanggapan

Ktanya klo males dandan biasanya anaknya cwo bun 🤭. Gatau mitos aja sih kyanya itu jg tp sk kebetulan tepat

4y ago

Iya bun,kata org juga gtu Soal nya sya beda bgt sebelum hamil sm udh hamil ,bnr2 gk prnh nyentuh makeup

Aku semenjak hamil malah nggak suka dandan , pas usg malah cowok😂

4y ago

Blm masih 35w3d, segi makanan si klok menurut aku sama aja😁