ASI

Pagi mom Mom mau nanya aku kan mompa asi jam 6.30 trus aku simpen d kulkas tp bukan di freezer mom.asi yg td aku pompa mau aku kasih baby ku ntr jam 14.00 mau kontrol ke Rs.persiapn gt mom.gpp kah??? Dri jam 6.30 di kasihnya jam 14.00 ke baby

6 Tanggapan

Gpp bun. Asal jgn lupa asinya di diamkn dlu suhu ruangan 1jm atau smpai asi gak dingin bnget. Trus d.angetin di air anget. Jangan angetin d.microwav atau langsung ke kompor

Bisa, asi di kulkas bawah atau chiller bs 4-5 hariii

gpp bun

Gpp bun

Gpp bun asi di chiller bisa bertahan 5hari kok.

Gpp bund