ASI

Mom klo kita pumping jam 6 pagi dpt 60ml di taruk di freezer dan jam 10 pagi pumping lagi dpt 40ml boleh kah ASi tersebut dicampur?

3 Tanggapan

Baiknya Asip yg 60ml jangan buru2 dimasukin ke freezer dulu bun, dinginkan di chiller dulu. Nanti Asip yg 40ml kalo sdh didinginkan di chiller, baru boleh digabungin lgsung masuk freezer. Jd usahakan suhunya sama dulu baru ke freezer. Yg di freezer kalo sdh dibekuin terus dicairin jangan dibekuin lg mom, rusak susunya.

Gaboleh, kcuali suhunya udah sama ,baru boleh disatuin

Gak bund