hb di keluarin di dlm amankah?

pagi bunda2 maf klo terlalu intim kemarin aq baru pertama kalix hb m suami selama hamil aq gk berani tpi kemaren aq coba n alhamdulillah gpp tuh cma sempat khawatir jga soalx di keluarin d dlm m suami aman kah bund...soalx usia kehamilan q baru 14week

5 Tanggapan

kalo saya buat usia kandungan dibawah 7bln dikeluarkan di luar bun. takut kenapa2, kayak kontraksi palsu gitu 😁

5y ago

ya allah terus gmna bund....tpi alhamdulillah gpp tuh bund klo g2 kpn2 aq gk mau z dlu ya

belum tau sih bun.. tapi aku slama trimester prtama gak berani. Klo pas trimester 2-3 ngalamin gpapa

sperma itu bisa memicu kontraksi bunda. baik nya di buang di luar dulu apalagi bari 14w

aku 14w jg keluar di dalem :D tp jan sering2 aja bun ..

harusnya sih ga boleh karna memicu kontraksi