12w5d

aq kok gk ngerasain apa2 ya bunda.... baby q xg d dlm perut kira2 sehat gk ya khawatir soalx 1 minggu nie aq ngerawat n jagain suami d RS makan pun seadax pkokx aq kenyang ....keadaan baby q gmna ya bund....

2 Tanggapan

mksudnya g ngrasain apa nih..?? kl g mual muntah, bagus dunk itu nmanya ngebo. kl g ngrasain gerakan janin mang blum bun. yakin aj slama g ad keluhan pasti sehat.. aamiin..

5y ago

alhamdulillah aq gk ad keluhan sama sekali bunda cma klo telat makanx suka gemetar

emang belum kerasa kok. usg aja biar ga penasaran

5y ago

pernah usg pas 8week cma kelihatan kantong janin z ktax suami nggu 4bln z biar jelas n danax jga gk ad bund klo sering2 usg