17week2day

akhir2 nie aq sering HB m suami aman kah bunda tpi gk d keluarin d dalem sperma nya kira2 aman kah?.... ma.af terlalu intim

2 Tanggapan

Aman atau tidaknya itu harus konsultasi ke dokter karna kondisi ibu hamil berbeda" Seperti saya sudah 20weeks 6days masih dilarang HB karna air ketuban sedikit

T'gantung kondisi khamilan bun, saya awal2 hamil sring Hb bun malah kluar ddlam alhamdulillah g' pa2...

5y ago

alhamdulillah klo gpp bund.... oh ea bund klo tensi darah 130/80 kn termasuk tinggi tuh gmna ya biar cepet turun