ajak nonton

pagi bunda2.. kalau bayi diajak nonton apa ada efek negatifnya kalau dr segi suara.. anaku ku ajak nonton sdh 2 x.. usianya 8mo dia pakai pelindung telinga, dan kutekan sdkit saat ada suara yg benar2 kencang.. mnrut bunda gmn?

2 Tanggapan

sebaiknya sebelum usia 2 thn ke atas jgn diajak nonton dl bun...selain beresiko ke gendang telinga juga kasihan matanya harus nonton layar segede lapangan dlm keadaan gelap/remang2...