ajak nonton

pagi bunda2.. kalau bayi diajak nonton apa ada efek negatifnya kalau dr segi suara.. anaku ku ajak nonton sdh 2 x.. usianya 8mo dia pakai pelindung telinga, dan kutekan sdkit saat ada suara yg benar2 kencang.. mnrut bunda gmn?

2 Tanggapan

Kalo aku sih gak akan berani bun, nunggu nanti ajaa gedean dikit. Di bioskop kan berisik bgt kayaknya pake penutup telinga juga cuma bisa meredam sedikit deh. Terus banyak orang juga terus suasana gelap gelapan kan.

sebaiknya sebelum usia 2 thn ke atas jgn diajak nonton dl bun...selain beresiko ke gendang telinga juga kasihan matanya harus nonton layar segede lapangan dlm keadaan gelap/remang2...