sudah keluar lendir coklat bercampur darah tapi masih bukaan 1

Pagi bunda".... Usia kandunganku skrg 40w dr kmrn pagi udh keluar lendir awalnya warna pink, coklat kadang bercampur darah, sorenya aku dtg ke bidan tp bukaan msh di bukaan 1... Mules jg udh ada cuma belum begitu sering masih sekitar 20 menitan... Ada yg ngalamin jugakah? ?

18 Tanggapan

Kalo anak pertama emang biasanya pembukaannya rada lambat bun,itu pengalaman ku dulu

5y ago

Saat ini aku lg hamil anak kedua bun 😁

Coba dipake jalan2 terus mom sama nungging inshaAllah cepet nambah bukaannya.

5y ago

Iya bun aku smbil senam juga. Makasih banyak ya bun ❤️

Aku hbs makan pedes langsung makin cepet bukaannya bun

5y ago

Sukses buat lahirannya ya bun.. semoga sehat selamat dede dan bundanya

Semoga lancar lahirannya bun, sehat semua ☺

semangat Bun. semoga lancar sampai persalinan

Wah semangaaaaat bunda 🤗🤗🤗

Dipake jalan2 bun... biar cpt bukaannya

5y ago

Iya bun...aku smbil jalan" dan senam juga buat ngurangin sakit kontraksi hehe

Semoga dimudahkan bundaaaa