Lendir Campur darah Semasa Kontraksi

Bun biasanya kan katanya kalo kontraksi diiringi sama keluarnya lendir bercampur darah. Apalagi kalo udh mau bukaan . Tapi ada gak yang ga keluar lendir campur darah tapi udah bukaan ?

6 Tanggapan

kmrin sih ak keluar flek doang Bun,tau" udh bukaan 4 baru deh keluar lendir darah nya..

Ada bund.. Kemarin aku juga gitu.. Garing gak ngeluarin apa apa tapi udah buka an 4

5y ago

Aminnn makaasih yaa

Saya bun. Mlh tdk mrasakan kontraksi, lendir. Tau2 ketuban uda tgl dikit bun.

5y ago

Sudah buka 1. Sampe 3 mnggu ttp buka 1. Akhirnya ketuban rembes mau hbis. Dan harus d sc . Untk nyelametin bayi nya

Ada, kalau udh mules teratur per 5 menit langsung ke bidan/dokter bun.

5y ago

Aku mulesnya udh teratur 5 mnit skali . Durasi pas mules nya sekitar satu menit. Tapi masih samar

Ya ada bun....

Ada