pemberian MPASI

pagi bunda, bolehkah usia 5 bln bayi d beri mkn bubur/MPASI lainnya ? sy stres dgn mertua sy tiap hri dr umur 4 bln nyuruh kasih bubur , tp sementara dokter anak sy bilang 'jangan tunggu usia 6 bln sja' . berat bdn ank sy 7.2 kg skrg. sy galau tingkat dewa tkt si kecil knp2 ?????

73 Tanggapan

dokter.ny uda nyaranin 6 buln gitu bun .. klo bumer.ny ngotot suruh ngsih bubur,, coba asi.ny d.perah taruh mangkok trus sendok in k.baby.ny bun .. klo mertua nanya itu apa,, ni baby lagi maem bubur asi .. hehehhe .. bercandain gitu bun 😁😁