bun minta solusi bayi sy umur 3bln 25 hr ,anak sy dikit mw asi soalnya asinya keluar dikit2,tp setiap nangis mertua & suami suruh makan anaknya pisang ato bubur,gmn solusinya apa ngikut kata mertua & suami apa nunggu 6 bln aja klo menurut sy umur 6 bln b

Tlg solusinya bun,bayi sy umur 3bln 25hr tp udh disuruh makan sm mertua & suaminya,klo sy mwnya tunggu 6 bln aja sementara asi aja dulu,gmn ya bun,tlg beri tanggapan ya bun,mks

2 Tanggapan

Pisang dan bubur bukannya 6 bulan yah? Itu jg saat mpasi. Kalau masih dibawah 6 bulan biasanya hanya ASI atau susu formula yg khusus untuk usia bayi nya.

ganti susu formula aja Bu .. itu ibu harus tanya juga sama bidan boleh apa engga .. minta saran gitu