butuh info

Pagi bunda, Ada yg ngalamin kya saya kah, udah telat 21 hari tp tespek negatif, kmrn lusa saya cek tetep negatif bun, mau tes ulang takut hasilnya zonk lagi, butuh pencerahan dong bun, apa yg harus saya lakukan

15 Tanggapan

Itu kaya saya bun. Telat sampai hampir 7 mingguan. Di testpack negatif terus. Ke bidan juga cuma di bilang ada penebalan rahim terus di suruh cek testpack ulang lagi karena 2 kemungkinan mau haid atau persiapan hamil. Test ulang Masih negatif juga. Dan bidannya nyuruh usg, krn kebetulan kerjasama dengan spog juga tiap sabtu. Pas usg ternyata kosong. Gak ada apa2 cuma ada penebalan rahim. Padahal itu udh masuk 3 bulan gak dpet haid. Dan baru ngerasain pertama kali itu haidnya lama. Dan malah di bilang hormonnya terganggu sama ada pcos juga. Di resepin obat hormon cuma saya gak minum. Qadarullah 2x siklus alhamdulillah positif. Coba di cek usg aja bun biar lebih pastinya.

5y ago

Udah di usg tp masih kosong itu .. Ini jalan ke 4bln tdk haid blm ada prkmbngn . msh negatif trus ..

Saya pernah bun sampe pernah datang buat cek ke dokter spog jwbn dokternya penebalan dinding rahim setelah seminggu di cek saya haid, cuma alhamdulillah setelah kejadian itu 1 siklus haid positif bun. Kalo kata org jawa itu awal mau terjadinya kehamilan, tp wallohualam🙏🏻

Klo sy emg sering gk tratur bun malah prnah q bulan telat tp emg gk hamil.. Mkny pas kmrn sy hamil sy gk sdar krna biasa haid gk tratur cmn beda ny kmrn mndadak sy skit, pusing mual kirain magh ny kumat trnyata hamil

prna sya bulan januari tlt ampe 3 minggu.. eh trs haid.. tespek da abis bnyak bgt negatif trs.. tp alhamdulila febuari iseng"sblum tlt haid sya tespek.. garis 2 samar 😄 alhamdulila skrng uk jalan 6 bulan

5y ago

eaa bun semoga bunda juga cpt hamil ya bun amin

Bnyak minum air hangat bun jngan minum es coba biar darahnya lancar sya dlu gtu sring telat kadang 1 bln minum air hangat 2 hari kmudian haid

Sayaa dulu gitu bun,, biasaa itu gangguan hormon,, saya malah 2bulan ga haid2,,tp alhamdulilahh skrng udh positif hamil bunn...

Q kapan hr telat smp2bln bund..mgkn krn kecapekan aja akhirnya siklusnya kacau..akhirnya saya mens jg..

mungkin gangguan hormon bun, atau bisa jadi lagi stress jadi berpengaruh ke telat haid

Cek ke dokter aja bun, biasa nya telat 1 minggu udh positif

kurang sehat biasaya haid nya ga teratur