udah telat tpi belom Hamil ??

Ada yg pernah ngalamin kayak aku nggak sih, aku udah telat 8 hari tpi pas aku tes ternyata hasilnya negatif, aku udah tes 4x tpi tetep hasilnya negatif, ada yg sama kayak aku nggak, please di komen yah

17 Tanggapan

Pernah.. aku terakhir haid 16 januari, akhir feb masih blm dapet juga... D testpack negatif... Masuk maret blm haid juga.. terus k bidan, d testpack d sana.. garis dua, yg satu samar banget.. tipis... Kata bidan seminggu lagi coba testpack ulang.. tgl 10 maret aku testpack ulang hasil nya negatif.. saking penasaran nya aku ke puskes buat cek lab dan hasil nya negatif.. ternyata memang gangguan hormon aja.. tgl 26 maret nya aku haid..

Pernah bun... G haid 1 bulan test pack berkali2 y negatif. Gak k dokter karena kt org : blm kebaca kali hormonnya, tunggu dulu cek bbrp minggu lgi Akhirnya k dokter y memang gak hamil bun, cm gangguan haid. D pancing haidnya, lalu haid normal... Soalnya kl hamil kdg belum telat pun sudah garis dua walau samar bun

Aku gtu Bun 3 x aku sering telat tp aku tes ternyata negatif ..trus terakhir kali aku telat lagi udah 1 bulan aku mau tespeck tp takut mengecewakan lagi hasilnya tp allhamdulillah penantian ku selama ampir 2 tahun membuahkan hasil sekarang aku lagi hamil 10week..semoga bunda juga cepat seperti aku ya semangat bunda

4y ago

Ammmiiinn makasih ya Bun..semoga bunda juga cepat di ksh momongan 👍🏽semangat trus ya bun

Saya pernah telat haid 1 bulan dikira juga hamil tapi tespek negatif. Akhirnya ke dokter untuk periksa ternyata itu krn stress. Jadi telat haid tidak selalu hamil bisa juga krn perubahan hormon, kecapekan, atau stress. Jika kepikiran mending lgsg ke dokter saja untuk USG

Bisa 2 kemungkinan bun. mungkin hormon tubuhnya lagi ga seimbang makanya telat haid atau bisa jadi emg hamil cuman kadar hcg nya belum ke baca aja. Coba lg aja seminggu ke depan dan ganti merk testpack yg lain bun

Aku dulu gtu bun, karna aku ngebet pengen hamil, jadi kaya otak mensugesti gtu kata dokter, dan hormon jadi ga stabil. Dan setelah aku ga mikirin hamil malah tiba-tiba baru telat 3hari Tp udah positif

Q sekarng telat 22 hari tpi belom tp age bund, pas telat 2 hari Tp negatif terus telat 8 hari sy tp lgi masih negatif terus sekarang smpe telat 22 hari blom tp lgi masih takut bund

Saya waktu telat 14 hari di tp juga negatif bun, terus iseng2 waktu telat 1 bulan kok gk kayak biasanya haid belum dateng2 ternyata di tp positif. Alhamdulillah. Skrg sudah 25 week

4y ago

Alhamdulillah bun, semoga persalinannya nnti lancar yah anak sma ibunya selamat, semoga sy jga bisa hamil

Aku juga pernah Bun sampai 2 Minggu hasilnya negatif trus saya ganti tespek yg harganya lebih mahal dan akurat dan Alhamdulillah hasilnya positif

Aku gitu bund, telat dah 15 hari.. mau periksa k dokter, suami blg gak usah apalgi d luar bahaya corona.. Alhasil bungung sendiri deh d rmh hehehee

4y ago

Ternyata nasip kta sama yah bun, aku jga gitu jdi kepikiran sendiri di rmh karna adanya covid-19😅