butuh info

Pagi bunda, Ada yg ngalamin kya saya kah, udah telat 21 hari tp tespek negatif, kmrn lusa saya cek tetep negatif bun, mau tes ulang takut hasilnya zonk lagi, butuh pencerahan dong bun, apa yg harus saya lakukan

15 Tanggapan

Kalau masih ragu mending usg saja bun.

Apa ada peluang buat saya hamil ya bun

5y ago

Aamiin, kalo mual sih jarang bun, jika makan makanan tertentu saja mual, payudara kek linu2 gtu tp dtgnya tiba2, perut bagian bawah jg kadang2 sakit, kdang sblh kiri kdang sblh kanan,

bunda udah berapa lama berhenti ikut KB

5y ago

ngac cba periksa ke bidan bund coalx sya dlu pernah TP di rmah ugc smpek 3x hsil.x negatif pi stlah periksa ke bidan sya positif hmil 2bulan

Ke dokter kndungn aja...

cek ke dokter bunda