baru telat empat hari

Selamat pagi, saya baru telat 4 hari, pengen cek tespek tp takut negatif, ada kah di sini ada yg pernah cek tespek padahal baru telat 4 hari? Gmana hasilnya ? Jelaskah?

15 Tanggapan

Kadar HCG-NYA masing2 dpt berbeda. Tp skrg banyak yg udh bisa dideteksi sejak 7 hr setelah HB. Ibu klo ga tp gmn taunya? Lbh baik langsung tp Aja. Klo +, tunggu sepekan (saat uk kurang lebih 7w) USG. Saya 4 hr telat iseng2 tp Alhamdulillah kadar HCG-nya udh lumayan jd cukup jelas.

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya belum telat udah testpack Bun. Soalnya saya penasaran sama progam kehamilan saya. Saya iseng testpack sebelum telat haid, ternyata positif tapi testpack nya masih SAMAR

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Takutnya kalo negatif bun, kalo samar sih gk apa2 yg penting garis dua, udah tiga bulan lepas kb bun, suami dah berharap bgt punya anak lagi

Coba tesp aja bun.. kl bener hamil sebelum telat aja udh kebaca. Positif thingking n semangat

Gpp bun tp aja, tapi jangan berharap bgt bakal langsung keliatan 2 garis. 😁 samar mungkin

Aku telat 9 hari msh samar bun, tp setiap org beda", ada yg telat 1hr jg lgsg terang

Dulu aku telat 4 hari tp hasilnya samar.. Sampek sekarang masih blm tp lagi hihii

Pernah,malah 3 hari udh tespeck to hasilnya negatif,kata temen tunggu 1minggu.