Booking RS

Pagi bund sudah ada yang booking kamar untuk lahiran belum ? Usia kandungan saya masih 23 weeks tapi teman saya yg kerja di RS saranin untuk booking kamar dari sekarang .. bunda yang lain apa booking kamar dr skrng atau nanti langsung ke RS aja

7 Tanggapan

Itu sama nda sih bund sama kayak yg nyicil apa dlu ke RS nya, jadi kaya misal tabungan haji / pendidikan, kita smcm deposito di RS dlu, soalY RS t4ku kontrol ada program kaya gitu

Saya wktu itu lngsung bun Soalnya sbelum hpl udh pecah ktuban dluan Ya trgntung sih bun Kyak nya enak jg klo dh booking Soalnya kdang pas kita msuk rs, kmr pada penuh

5y ago

iya bund sbnrnya tkt nya jg gt yah bund kita sdh booking tau nya lahiran sblm hpl .. makanya saya jg msh galau bund

Saya malah dirujuk ke RS mom jadi tanpa booking. Emang waktu itu kamar penuh tapi alhamdulillah setengah hari sudah dapet kamar.

Ad yg sistem booking bund klo dlu saya ga bsa booking bund(tp teman saya rs nya sistem booking)

aku mah g pke booking2an bun, langsung aja k dokter yg suka nanganin kita pas periksa hamil

Klo booking RS itu pke biaya Pribadi/ Asuransi Swasta atau gmna bund??

5y ago

Kalau aku pakai asuransi garda astra bund dr kantor suami bun krn kmrn lahiran ank per1 jg pakai asuransi itu bun kayanya pakai asuransi BNI jg bs sih bund

Klo aku langsung ke rs bun