Booking RS

Pagi bund sudah ada yang booking kamar untuk lahiran belum ? Usia kandungan saya masih 23 weeks tapi teman saya yg kerja di RS saranin untuk booking kamar dari sekarang .. bunda yang lain apa booking kamar dr skrng atau nanti langsung ke RS aja

7 Tanggapan

Klo booking RS itu pke biaya Pribadi/ Asuransi Swasta atau gmna bund??

5y ago

Kalau aku pakai asuransi garda astra bund dr kantor suami bun krn kmrn lahiran ank per1 jg pakai asuransi itu bun kayanya pakai asuransi BNI jg bs sih bund