Persalinan

Bun sharing yuk, Bunda disini rencananya nanti melahirkan di RS atau Bidan? Saya HPL 10 Mei tapi sudah bingung menentukan tempat lahiran, suami pengennya di RS dengan fasilitas VIP, apakah kalau sprti itu kita harus booking rumah sakit dulu? Atau mendadak pas HPLnya saja bisa? Misalkan lahiran normal kan nggk bisa dikira2 kapan ya Bun, kalau Caesar sih mungkin bisa booking dan minta kapan lahirannya. Just share ya Bunda, mohon infonya ?

1 Tanggapan

Kalo saya rencananya mau pake asuransi, di RS dg kelas yg biasa aja ga VIP gapapa. Tapi ya di RS yg bagus. Toh peralatan yg dipakai sama. Cuma fasilitas kamarnya aja yg beda kan. Kayaknya ga perlu booking, deh. Kan kita juga ga bisa prediksi kapan si dedek minta keluar