Flek

Pagi bun sy mau tnya usia kehamilan sy sudah jalan 4 bln dan td mlm sy kaget ketika sy buang air kecil ada flek yg keluar... Kira2 itu normal ga bun? Terimakasih

30 Tanggapan

langsung cek ke dokter aja Bun jadi ketauan ada berdarah di mana. Bisa dikasih obat penguat dan diminta bedrest

ke SpOg aja mbak. aku dulu dikasih penguat janin dan gak boleh ML selama seminggu dulu. hehehe

Saya prnh ngalamin ny bund, itu krn plasenta previa.. Bs konsul dktr bund buat d ksh penguat..

fleknya warna apa? kalau dlm smlm hilang istrht tapi kalau brlnjut hubunhi dr kandungan

mending konsul ke dokter spesialis obgyn bun... biar lebih jelas penyebabnya...

konsultasikan ke dokter dan jangan terlalu capek bunda. semoga sehat selalu ya

mungkin bunda kecapekan , biasanya kalo kecapekan aku suka flek

Kalau keluar flek baiknya langsung dikonsultasikan ke dokter ya Bun

Trimakasih utk bunda2 yg udh kasih sy masukan

kalau ada flek, sebaiknya segera diperiksakan ke dokter Bun.