Keluar Flek

Bun, sy mau tanya nih apa mungkin ada yg mengalami flek spt sy? di usia kehamilan 6minggu pagi tadi sy tiba2 keluar flek warna cokelat, kira2 ada yg thu knp ya bun? sy bener2 bingung karena ini adalah kehamilan anak pertama sy.

2 Tanggapan

Aku juga sama kok Bun, selama flek nya sedikit ga kaya haid gpp jgn panik, tp tiap org beda2 kadang ada yg sama ada juga yg ga ada flek, kalo aku keluar flek selama 3hari, kata dokter karna lemah harus bnyak istirahat, jgn angkat beban berat, kalo keluar banyak segera periksakan bund nanti di kasi obat penguat janin

Segera ke dokter

5y ago

iya mbak, skrang hari minggu jadi mungkin besok.