Flek

Pagi bun sy mau tnya usia kehamilan sy sudah jalan 4 bln dan td mlm sy kaget ketika sy buang air kecil ada flek yg keluar... Kira2 itu normal ga bun? Terimakasih

30 Tanggapan

saya kemaren jg begitu bun kehamilan 13 minggu...priksa ke bidan di suruh bedrest...alhasil gk bisa nerapkan istirahat total...karena ikut mertua..dan mertua ku jg gk pengertian , udh di bilangin sama tanteku klu ngeflek gk boleh nyapu" dulu...malah dianya bilang gpp klu cuman sekedar nyapu...sebenernya pengen nangis pngen plg kerumah org tua , ikut mertua tekanan darah gk pernah normal...130/70...

Coba konsultasikan ke dokter bun, mgkn bunda tll capek/banyak pikiran. Saya dl wkt usia fetus msh 5 mggu pnh flek 2 hr setelah itu bersih. Wkt konsultasi katanya dokter gapapa malah bagus itu tanda kalo janin sdh melekat kuat. Tp tiap org beda analisa. Segera ambil tindakan ya bun. Demi debay. Semoga semua baik2 aja

saya pernah seperti itu bun usia kandungan masih 2 bulan lebih, dan fleknya berlangsung lama (seminggu lebih) udah tanya ke bidan katanya itu wajar jadi saya tenang aja. tapi kalo bunda ragu boleh ko konsul ke dokter/bidan soalnya kondisi tiap orang beda-beda

waktu anak pertama usai kehamilan 3 bulan sy ngeflek bun, konsul k bidan katanya normal bawa istrht aja, tp tetep aja ngflek,, dan akhirnya sy kguguran seminggu setelah nya.. sebaiknya bunda cepet konsul k dr spog bun.. jgn di sepelekan ..

mending langsung di konsultasikan aja ke dokter bund.saya jg waktu awal kehamilan sampai usia 3 bulan keluar flek. tp sudah masuk usia 4 bln flek nya gk keluar mudah2n stop jangan keluar2 lg. segera konsultasikan ke dokter kandungan ny y bund

sy prnah kyk gitu bun, waktu itu hamil 37w kluar flek pas pagi, siang nya tambah byk sperti darah haid, krn khawatir sorenya langsung ke dokter kandungan, dikasi obat penguat kandungan dan alhadulillah skrg bayi sy sdh hampir 2 bln usianya

wktu anak prtma usia kndungn 2bln sy jg prnah kyk gt bun bukan flek tp darah netes2 pas buang air kcil kata dokter itu drah haid yg blm brsh kluar klau kita was2 sbaiknya mnta obat pnguat kandungn sm dokter😊

langsung dikonsultasikan aja bun, saya dulu begitu pas saya demam hampir seminggu ga turun, akhirnya ngaruh ke janin dan kata dokter resiko keguguran, akhirnya dikasi obat penguat janin.

Langsung diperiksakan aja bun ke dokter kandungan nya. sya kmren bgtu juga, alhasil di opname dan dsruh bnr2 istirahat total..