Keluar asi

#seriusnanya Pagi Bun ,ada yg sma sprti sy ga? Sy hml 4 bln 3 Mingg.Tp air asi sy sdh keluar. Normal ga ya Bun di usia kehamilan saya yg masih 4 bln udh keluar asi?

10 Tanggapan

Normal kok bun.Dulu aja saya baru 5 bulan udah merebes asinya.Bahkan sudah lahiran itu asinya lngsung deres sampek baju basah semua:))

3y ago

Sering2 makan daun katuk aja bun

Waktu hamil pertamaku juga gtuu bun 4 bulan udah keluar asi. Normal ko bun gausah worry ya bun. setiap ibu hamil kan beda2..

saya juga bun hamil 5 bulan udah keluar ASI nya malah deras lagi keluar nya

aku dulu 6 bulan waktu hamil pertama,tp ini hamil anak ke2 belum keluar

Normalll, aku dri 15 week udh keluar asi. Gpp disyukuri aja

sy mau bs seperti ini, boleh share tipsnya

normal atau juga dari UK 4bulan udah keluar asi nya

normal, saya juga 5Bulan sudah keluar ASI

Sharing tips dong bun 😍

3y ago

Makasih bun 🥰

normal kok bun...